منتدى السلسبيل علم ومعرفة وابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى السلسبيل  يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا  .سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة #منتَدَى السلسبيل
اضغط

منتدى السلسبيل علم ومعرفة وابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى السلسبيل  يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا  .سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة #منتَدَى السلسبيل
اضغط

منتدى السلسبيل علم ومعرفة وابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اكبرملتقى للجزائرين والعرب يقدم كل مايتعلق بالعلم والمعرفة, ثقافة, اسلاميات, مسابقات, ترفيه, تسلية,دردشة, رياضة, صحة,تطوير مواقع, اكواد,استايلات, تصاميم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  المنشوراتالمنشورات  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  طريقة التسجيل  دخولدخول  

هام: مطلوب فريق ومشرفين اقسام للمنتدى رشح نفسك من هنا

من هنا

 

 طريقة تحضير المحاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ملكة الاحساس
عضو نشيط

ملكة الاحساس
طريقة تحضير المحاجب  Algeri10
انثى
عدد المساهمات : 334
السٌّمعَة : 5
نقاط : 466
طريقة تحضير المحاجب  110
وسام العضو : وسام العضو المميز

معلومات الاتصال
https://mentada-selsabil.alafdal.net/
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المحاجب    طريقة تحضير المحاجب  Emptyالخميس أبريل 09, 2020 2:10 pm

المحاجب

المقادير:


1كغ دقيق الاصفر (رقيق)
ملح + ماء + زيت
الحشو : بصل مقطع رقيق + طماطم منزوعة القشرة +ملح+ ثوم + فلفل اسود + فلفل حار حسب الرغبة.نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
اطباق جزائرية 100/100 6e67002af5

الطريقة :


نعجن الدقيق مع قليل من الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة نشكل كريات بحجم بيضة نترك
الكريات على سينية لترتاح حوالي ربع ساعة.

نبلل بساط العمل بالزيت نبسط العجينة بكفي اليدين حتىتصبح رقيقة نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في سينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت .
المحاجب تأكل ساخنة
رمضان مبارك
اعده الله علينا وعليكم باليمن والبركات
div align="center">
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
yazen
فريق الادارة

yazen
طريقة تحضير المحاجب  Algeri10
ذكر
عدد المساهمات : 421
السٌّمعَة : 13
نقاط : 974
طريقة تحضير المحاجب  111010
وسام العضو : افضل مصمم

معلومات الاتصال
https://mentada-selsabil.alafdal.net/
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير المحاجب    طريقة تحضير المحاجب  Emptyالجمعة أبريل 10, 2020 12:54 am

اممممممممم لدبد


طريقة تحضير المحاجب  Sigpic10
div align="center">
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
La casa de Papel
عضو نشيط

La casa de Papel
طريقة تحضير المحاجب  Tunisi10
ذكر
عدد المساهمات : 118
السٌّمعَة : 5
نقاط : 120
طريقة تحضير المحاجب  110
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير المحاجب    طريقة تحضير المحاجب  Emptyالجمعة أبريل 10, 2020 4:28 am

يسلموااا على الوصفة
div align="center">
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير المحاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السلسبيل علم ومعرفة وابداع :: قسم لاسرة والمجتمع :: قضايا المرأة و الأسرة و الطفل :: مطبخ المرأة-
انتقل الى: