منتدى السلسبيل علم ومعرفة وابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى السلسبيل  يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا  .سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة #منتَدَى السلسبيل
اضغط

منتدى السلسبيل علم ومعرفة وابداع
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة منتَدَاكمً مُنتَدَى السلسبيل  يُرَحبُ بكـُمً .. إنً كنتَ تَرغَب في الإنضمَامً إلى أسًرَة المنتَدَى سَنتَشَرَفُ بتَسًجيلَكَ .. فَمرُحَبا بالزَائرينَ , وَ العَابرينَ , وَ الأصدقَاء , واَ لأعضَاءَ , بالطَيبينَ وَ الطَيبَات .. وَ بكًل مَن يَثًرَى , أوً تَثُرَى المًنتَدَى بالحِوَارً , وَ المُنَاقَشةَ , وَ المسَاهَمَاتً المُفيدَةَ .. فَلَيًسَ للبُخَلاَء بالمَعرفَة مَكَانُُ هُنَا  .سَاهمَ / سَاهٍمي بكَلمَة طَيبَة , أوً مَقَالً , أوً لَوًحَة , أوً قَصيدَة , أوً فِكرَة , أوً رَأي , أوً خْبرَة تَدفَعً حَيَاتُنَا للأمَامً ... تحيَآت إدَارَة #منتَدَى السلسبيل
اضغط

منتدى السلسبيل علم ومعرفة وابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اكبرملتقى للجزائرين والعرب يقدم كل مايتعلق بالعلم والمعرفة, ثقافة, اسلاميات, مسابقات, ترفيه, تسلية,دردشة, رياضة, صحة,تطوير مواقع, اكواد,استايلات, تصاميم
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  المنشوراتالمنشورات  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  طريقة التسجيل  دخولدخول  

هام: مطلوب فريق ومشرفين اقسام للمنتدى رشح نفسك من هنا

من هنا

 

 بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
jien
عضو جديد

jien
بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   United10
انثى
عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 5
نقاط : 35
بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   110
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية    بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   Emptyالأحد مايو 06, 2012 6:12 pm






المقادير:

7 حبات بطاطس متوسطة
الحجم
ملح + فلفل
بصله صغيره
4/3 كوب كريم حامض
4/1 كوب زبدة
بقدونس
مفروم
2/1 كوب مشروم



الطريقة:

- يسلق البطاطس في الماء المملح
حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات سميكة .
- يقطع المشروم والبصل حلقات رقيقة
.
- تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها البصل والمشروم والبطاطس لمدة خمس دقائق
.
- يضاف الكريم إلى الخليط السابق مع الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة
عشر دقائق حتى يمتص البطاطس معظم الكريم .
- يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً
div align="center">
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
إيفلين
مرشح الفريق

إيفلين
بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   Libya10
انثى
عدد المساهمات : 32
السٌّمعَة : 5
نقاط : 40
بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   110
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية    بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية   Emptyالأحد أبريل 05, 2020 6:49 am

يعطيك العآفيه 
div align="center">
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السلسبيل علم ومعرفة وابداع :: قسم لاسرة والمجتمع :: قضايا المرأة و الأسرة و الطفل :: مطبخ المرأة-
انتقل الى: