معلومات العضو عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 5
نقاط : 35
معلومات الاتصال | موضوع: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية الأحد مايو 06, 2012 6:12 pm | |
| المقادير:
7 حبات بطاطس متوسطة الحجم ملح + فلفل بصله صغيره 4/3 كوب كريم حامض 4/1 كوب زبدة بقدونس مفروم 2/1 كوب مشروم
الطريقة:
- يسلق البطاطس في الماء المملح حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات سميكة . - يقطع المشروم والبصل حلقات رقيقة . - تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها البصل والمشروم والبطاطس لمدة خمس دقائق . - يضاف الكريم إلى الخليط السابق مع الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة عشر دقائق حتى يمتص البطاطس معظم الكريم . - يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً div align="center"> |
|
معلومات العضو عدد المساهمات : 32
السٌّمعَة : 5
نقاط : 40
معلومات الاتصال | موضوع: رد: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية الأحد أبريل 05, 2020 6:49 am | |
| div align="center"> |
|