منتدى السلسبيل
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، انت لان تتصفح المنتدى برتبة زائرولاتتمتع بكافة الحقوق والمزايا في المنتدى، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التسجيل, والترقي الى رتبة عضو لتتيح لك هده الرتبة بلمشاركة معنا وتصفح المواضيع بكل حرية وامان والحصول على امتيازت المنتدى والترقي الى اعلى الرتب



طريقة التسجيل بلمنتدى


حمل من هنا شريط ادوات  المنتدى وتمتع بكافة المزايا والخدمات السريعة المجانية وابقى على اتصال دائم بنا


شكرا


منتدى السلسبيل, العلم, معرفة, ترفيه, تسلية. اكواد, استايلات ,تصميم ,دردشة,هكرز,اسلاميات,مسابقات,رياضة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  مركز التحميل  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» اكبر موسوعة تعليمية للسنة 4 متوسط في جميع المواد
من طرف الفتى المدهش الأربعاء ديسمبر 24, 2014 3:39 pm

» حصريا اكبر مكتبة العاب الجوال بصيغة jar (اكثر من 600 لعبة )
من طرف zaksad الجمعة أكتوبر 17, 2014 10:46 pm

» طريقة تفعيل KasperSky Internet Security 2013 مدى الحياة
من طرف ابو ايمن الإثنين أكتوبر 13, 2014 12:17 am

» شرح طريقة التعامل مع ثغرة المنتديات phpbb
من طرف marqise الخميس سبتمبر 04, 2014 6:51 pm

» طريقة تفعيل KasperSky Internet Security 2012 مدى الحياة
من طرف hassan_66 الأحد أغسطس 10, 2014 10:36 pm

» Un Abstrait 3D avec Photoshop
من طرف albarçaloni الأربعاء مارس 19, 2014 6:12 pm

» تابع نعيم الجنة
من طرف marqise الأحد مارس 16, 2014 9:57 pm

» وتحسبونه هيّنا وهو عند الله عظيم ،،
من طرف marqise الأحد مارس 16, 2014 9:56 pm

» (Internet Download Manager 6.15 + C-r-a-c-k (2013
من طرف marqise الأحد مارس 16, 2014 9:54 pm


شاطر | 
 

 بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jien
عضو جديد
عضو جديد
avatar

. : .
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 5
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 24
الابراج : الجدي
دولة : تونس
مزاجي :
هوايتي: :

الساعة :

مُساهمةموضوع: بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية    الأحد مايو 06, 2012 8:12 pm






المقادير:

7 حبات بطاطس متوسطة
الحجم
ملح + فلفل
بصله صغيره
4/3 كوب كريم حامض
4/1 كوب زبدة
بقدونس
مفروم
2/1 كوب مشروم



الطريقة:

- يسلق البطاطس في الماء المملح
حتى يستوي ثم تقشر وتقطع حلقات سميكة .
- يقطع المشروم والبصل حلقات رقيقة
.
- تسخن الزبدة في مقلاة ويحمر بها البصل والمشروم والبطاطس لمدة خمس دقائق
.
- يضاف الكريم إلى الخليط السابق مع الملح والفلفل ويترك على نار هادئه لمدة
عشر دقائق حتى يمتص البطاطس معظم الكريم .
- يرش بالبقدونس ويقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس بالكريم على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى السلسبيل  :: قسم لاسرة والمجتمع :: مطبخ المرأة-
انتقل الى:  
Page Ranking Tool
[Valid RSS]
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D8%B3%D8%A8%D9%8A%D9%84- Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki